Hühnchen - Hähnchen geschmort

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathuhn 1
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 3
Tomaten gewürfelt 5
Tomatenmark 1 EL
Salz ,Pfeffer , Paprika etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Fleischbrühe 500 ml
Rotwein trocken 100 ml

Zubereitung

1.Hühnchen grob zerteilen , mit salz , pfeffer , paprika u. rosmarin würzen. in einer pfanne von allen seiten schön braun anbraten , jetzt zwiebeln , knobi ,tomaten u. tomatenmark dazu geben u. alles mit anschwitzen.

2.mit dem rotwein ablöschen u. die fleischbrühe dazu gießen . 30 min. im geschlossenen topf köcheln lassen . alle hähnchenteile auf ein backblech legen u. 10 min. bei grillfunktion knusprig werden lassen.

3.die soße durch ein sieb geben u. wer mag nachwürzen u. an dicken . alles auf einen teller anrichten und schmecken lassen ......... guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen - Hähnchen geschmort“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen - Hähnchen geschmort“