Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hähnchenbrüste | 3 |
| Rosmarin | 1/2Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Paprika | etwas |
| Schinken | 6 Scheiben |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Möhren ,ich hatte kleine aus den Garten | 2 |
| Zucchini | 2 kleine |
| Tomatenmark | 1 Teelöffel |
| Weißwein | 0,75 Liter |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Die Hähnchen brüste waschen ,trockentupfenund im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen..
2. Nun werden sie mit Rosmarin ,Salz und Paprika gewürztund mit je 2 Scheiben Schinken umwickelt.
3. Knobi und die Zwiebel würfeln und in den Bratenfett andünsten .
4. Die Möhren und Zuccini in kleine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben etwas andünsten.
5. Das Tomatenmark mit den Weißwein gut verrühren und damit das Gemüse ablöschen mit Salz und Paprika würzen.
6. Die Brustfilets obenauf legen und bei geschlossenen Topf ca 15 Minuten schnoren lassen
7. Nun nur noch das Ganze anrichten ,wir hatten Kartoffeln dazu und allen hat es geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom





























Kommentare zu „Hähnchenbrust im Schinkenmantel“