Hähnchenbrust im Schinkenmantel

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste 3
Rosmarin 1/2Teelöffel
Salz etwas
Paprika etwas
Schinken 6 Scheiben
Knoblauchzehe 1
Zwiebel 1
Möhren ,ich hatte kleine aus den Garten 2
Zucchini 2 kleine
Tomatenmark 1 Teelöffel
Weißwein 0,75 Liter
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchen brüste waschen ,trockentupfenund im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen..

2.Nun werden sie mit Rosmarin ,Salz und Paprika gewürztund mit je 2 Scheiben Schinken umwickelt.

3.Knobi und die Zwiebel würfeln und in den Bratenfett andünsten .

4.Die Möhren und Zuccini in kleine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben etwas andünsten.

5.Das Tomatenmark mit den Weißwein gut verrühren und damit das Gemüse ablöschen mit Salz und Paprika würzen.

6.Die Brustfilets obenauf legen und bei geschlossenen Topf ca 15 Minuten schnoren lassen

7.Nun nur noch das Ganze anrichten ,wir hatten Kartoffeln dazu und allen hat es geschmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust im Schinkenmantel“