Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 4 Stück | 
| Zwiebeln | 2 Stück | 
| Tomate frisch | 2 Stück | 
| Basilikum | 4 stiele | 
| Toastbrot | 1 Scheibe | 
| Hackfleisch gemischt | 200 g | 
| Öl | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Kohlrabi putzen schälen ,.Deckel abschneiden,aushöhlen. In Salzwasser ca. 10-12 min. kochen.Zwiebeln und Tomaten würfeln. Basilikum abzupfen.Toastbrot zerreiben.Alles mit Hackfleisch mischen,in Öl anbraten,würzen in Kohlrabis füllen. Bei 200 grad 15 min.backen .Zwischenzeittig Deckel drauf tun .GUTEN APETTIT: 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
 vom 



















Kommentare zu „Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch“