Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi | 12 Stück | 
| Margarine | 3 EL | 
| Hackfleisch gemischt | 200 Gramm | 
| Semmelmehl | 2 EL | 
| Joghurt | ¼ Liter | 
| Eier | 2 Stück | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Mehl | 1 EL | 
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück | 
| Salz und Pfeffer | 1 Prise | 
| Brühe | ½ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Kohlrabi schälen, in Salzwasser halbgar kochen, flachen Deckel abschneiden, Kohlrabi aushöhlen, aus Hackfleisch, Semmelmehl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, dem kleingehackten Fleisch der - 2. ausgehöhlen Kohlrabi und den rohen, fein gehackten Kohlrabiblättern eine Masse zubereiten, in die Kohlrabi füllen, Deckel aufsetzen, in eine Auflaufform setzen, - 3. in Margarine im Ofen anbraten, nach und nach Brühe mit Joghurt, Mehl, Tomatenmark, Eiern, Gewürze verquirlt, zugießen, binden lassen, kurz aufkochen und ca. 15 Min ziehen lassen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
 vom 





















Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“