1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Gefüllte Kohlrabi

Gemüse: Gefüllte Kohlrabi

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch ,schöne grosse4
Speck gewürfelt300 Gramm
Gemüsezwiebel / Würfel1
Petersilie gehackt1 Bund
Kapern40 Gramm
Kräuterkäse150 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Saure Sahne 10 % Fett50 Gramm
Ei1
Salz / schwarz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohlrabi blanchieren, auskühlen lassen, vorsichtig aushöhlen.Fruchtfleisch fein hacken. Speck in eine Pfanne bei milder Hitze anbraten(ohne Fett),Zwiebeln zugeben, glasig braten, fein gehackte Kohlrabi zugeben und kurz mit braten. Kapern, Petersilie u. Ei zugeben. Frischkäse unterrühren, Gemüsebrühe zugeben, die Pfanne vom Herd nehmen, saure Sahne unterrühren, kräftig würzen.Kohlrabi in eine hohe Auflaufform setzen, die Speck.- Zwiebel.- Kohlrabimasse mit einer Schöpfkelle aus der Sosse heben und in die ausgehöhlten Kohlrabi geben! Die restliche Soße um die Kohlrabi gießen. Die Auflaufform abdecken , im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 200 ° backen . Als Beilage gab es in dem Kohlrabisud gegarte Kartoffeln ! P.s. Es geht auch ohne Ei .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich