Spitzkohl-Hackpfanne

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl 0,5
Kirschtomaten 200 g
Jägermett 400 g
Zwiebel 1 rote
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 200 ml
Milch 200 ml
Speisestärke 1 EL

Zubereitung

1.Kohl putzen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebel kleinschneiden

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin krümelig braten, würzen. Zwiebel dazugeben und mitdünsten. Kohl zugeben, etwa 5min. weiterbraten.

3.Brühe, Milch und Stärke verrühren, in die Pfanne gießen, aufkochen und ca. 10min. köcheln lassen. Kurz vor Ende die Tomaten dazugeben. Dazu Spätzle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl-Hackpfanne“