Nudel-Wok mit viel Gemüse

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl 0,5
Möhre 1 große
Zucchini 1
Zwiebel 1
Shitake Pilze 100 g
Woknudeln 100 g
Gemüsebrühe 200 ml
Gomasio 1 Tl
Sojasauce etwas
Sesamöl etwas
Cashews 1 Handvoll

Zubereitung

1.Aus dem Spitzkohl keilförmig den Strunk schneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden.

2.Zuchini würfeln. Zwiebel würfeln. Möhre in Scheiben schneiden. Shitake halbieren bzw vierteln. Cashews grob hacken.

3.Sesamöl in einem Wok erhitzen. Zunächst Kohl und Zwiebeln ca. 3 Minuten rührbraten, dann Möhren zufügen und weitere 3 Minuten rührbraten. Woknudeln zufügen und Brühe angießen. Deckel auf dem wok geben und 3 Minuten kochen.

4.Deckel entfernen, Zucchini und Shitake unterrühren. Gomasio zufügen. Weitere 3 Minuten garen, bis die Brühe komplett aufgenommen bzw. verdampft ist. Mit Sojasauce abschmecken.

5.Cashews ohne Öl in einer Pfanne anrösten und darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Wok mit viel Gemüse“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Wok mit viel Gemüse“