1. Home
  2. Rezept
  3. BBQ-Udonnudelpfanne

BBQ-Udonnudelpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Udonnudeln300 g
Möhren3
Weißkohl200 g
Shitake-Pilze100 g
rote Chili1
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln3
Sojasoße5 El
Gemüsebrühe100 ml
Ketchup3 El
Liquid Smoke½ Tl
Erdnussöl etwas
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Udon-Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    2.Möhren mit dem Sparschäler in schmale "Nudeln" schälen. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Shitake-Pilze vom Stil befreien und ggf. halbieren oder vierteln, je nach Größe. Frühlingszwieblen in Ringe schneiden.

    3.Knoblauch und entkernte Chile sehr fein hacken. In etwas Erdnussöl andünsten. Dann Hitze erhöhen und Weißkohl, Möhrenstreifen und Shitake-Pilze ca. 3 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren anbraten.

    4.Abgetropfte Udon-Nudeln zufügen und 2 Minuten weiter braten. Gemüsebrühe, Sojasauce, Ketchup und Liquid Smoke zufügen. Unter Rühren weitere 2 Minuten garen bei mittlerer Hitze.

    5.Auf Teller geben und mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ-Udonnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich