1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne mit Pak-Choi-Gemüse und Mie-Nudeln

Putenpfanne mit Pak-Choi-Gemüse und Mie-Nudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 g
Pak Choi aus dem Asia-Laden3 Stück
Sojasprossen150 g
Sesamöl, 1 EL Rapsöl2 EL
Sojasoße, dunkel2 EL
Zitronensaft2 EL
Chinagewürz, Paprika edelsüß1 EL
kleines Stück Ingwer, gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrust vorbereiten und in schmale Streifen schneiden. Pak Choi waschen und vierteln. Sojasprossen waschen und gut abtrocknen. Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben oder Streifen schneiden.

    2.Im Wok das Öl erhitzen und die Putenbruststreifen darin scharf anbraten und würzen. Ingwer zugeben. 15 Min. unter ständigem Rühren braten.

    3.Währenddessen die Mie-Nudeln nach Vorschrift zubereiten.

    4.Danach das restliche Gemüse, bis auf die Sprossen, zugeben. Unter Rühren noch 10 Min. braten. Zuletzt die Sprossen zugeben. Die Sojasoße mit dem Zitronensaft verrühren und darüberträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit Pak-Choi-Gemüse und Mie-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich