Putenpfanne mit Pak-Choi-Gemüse und Mie-Nudeln

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet 500 g
Pak Choi aus dem Asia-Laden 3 Stück
Sojasprossen 150 g
Sesamöl, 1 EL Rapsöl 2 EL
Sojasoße, dunkel 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Chinagewürz, Paprika edelsüß 1 EL
kleines Stück Ingwer, gewürfelt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
546 (130)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Putenbrust vorbereiten und in schmale Streifen schneiden. Pak Choi waschen und vierteln. Sojasprossen waschen und gut abtrocknen. Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben oder Streifen schneiden.

2.Im Wok das Öl erhitzen und die Putenbruststreifen darin scharf anbraten und würzen. Ingwer zugeben. 15 Min. unter ständigem Rühren braten.

3.Währenddessen die Mie-Nudeln nach Vorschrift zubereiten.

4.Danach das restliche Gemüse, bis auf die Sprossen, zugeben. Unter Rühren noch 10 Min. braten. Zuletzt die Sprossen zugeben. Die Sojasoße mit dem Zitronensaft verrühren und darüberträufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit Pak-Choi-Gemüse und Mie-Nudeln“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenpfanne mit Pak-Choi-Gemüse und Mie-Nudeln“