Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Pak Choi aus dem Asia-Laden | 3 Stück |
Sojasprossen | 150 g |
Sesamöl, 1 EL Rapsöl | 2 EL |
Sojasoße, dunkel | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Chinagewürz, Paprika edelsüß | 1 EL |
kleines Stück Ingwer, gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
546 (130)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Putenbrust vorbereiten und in schmale Streifen schneiden. Pak Choi waschen und vierteln. Sojasprossen waschen und gut abtrocknen. Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben oder Streifen schneiden.
2.Im Wok das Öl erhitzen und die Putenbruststreifen darin scharf anbraten und würzen. Ingwer zugeben. 15 Min. unter ständigem Rühren braten.
3.Währenddessen die Mie-Nudeln nach Vorschrift zubereiten.
4.Danach das restliche Gemüse, bis auf die Sprossen, zugeben. Unter Rühren noch 10 Min. braten. Zuletzt die Sprossen zugeben. Die Sojasoße mit dem Zitronensaft verrühren und darüberträufeln.
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