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Grüne Bandnudeln mit zitroniger Lachs-Sahne-Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln500 g
Lachs Graved200 g
Zwiebel1
gelbe Paprika oder rote Paprika1
Olivenöl2 EL
Kräuterfrischkäse200 g
Saure Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Gemüsebrühe200 ml
Saft einer halben Zitrone etwas
italienische Kräuter tiefgekühlt½ Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachs in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, Paprika, waschen, putzen und in feine, kurze Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebel darin anbraten, Lachs nach ein paar Minuten zufügen und mitbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Crème fraîche und Saure Sahne unterrühren. Mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Dann ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen, gelegentlich umrühren.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter unter die Soße rühren und noch einmal abschmecken. Die Banddnudeln mit der Soße servieren.

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