Chinakohl-Pfanne Low Carb

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Chillipulver 1 TL
Zwiebel 35 Gramm
Hackfleisch gemischt 150 Gramm
Kokosmilch 50 Gramm
Zucchini 90 Gramm
Tomaten 70 Gramm
Chinakohl frisch 120 Gramm
Schmand 80 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Chinakohl, Tomaten, Zwiebel und Zucchini klein schneiden

2.Hackfleisch mit Öl und Zwiebeln in eine Pfanne gar braten

3.Chinakohl, Zucchini und Tomaten dazugeben.

4.Schmand mit Kokosmilch und Gewürzen verrühren. Mit in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen.

5.Auf einem Teller servieren

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