Candle "LIGHT" Dinner

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs Filet 250 g
Teriyaki-Soße 2 EL
Champignons 250 g
Paprika rot 1 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Frühlingszwiebel 1 Bund
Chinakohl 100 g
Mini Roma Rispentomaten 8 Stk.
Olivenöl, Sesamöl etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Chinakohl in Streifen. Paprika in Streifen. Zucchini in Scheiben. Frühlingszwiebel in Ringe. Tomaten halbieren..... Wer mag kann natürlich auch kleine Herzchen aus dem Gemüse schnitzen ;-)

2.Das Gemüse nach und nach in Olivenöl anbraten. Zuerst die Champignons, dann Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebel. Dann den Chinakohl. Zuletzt die Tomaten in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Den Lachs in Sesamöl braten. Wenn der Fisch gar ist, je Filet einen EL Teriyaki-Soße daraufgeben. Die Soße kurz karamellisieren lassen.

4.Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten und mit schwarzem Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Candle "LIGHT" Dinner“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Candle "LIGHT" Dinner“