1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl mit Tomatensahne

Chinakohl mit Tomatensahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für den Chinakohl
Chinakohl frisch500 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Schmand100 g
gehackte Petersilie2 EL
das Fleisch
Hähnchenbrustfilets2
Gouda2 Scheiben
gekochten Schinken2 Scheiben
Bacon4 Scheiben
Pfeffer, Salz etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Chinakohl den harten Strunk abschneiden und in 3 cm große Stücke schneiden.

  • 2.Zwiebeln fein würfeln und in Öl glasig braten.

  • 3.1 EL Tomatenmark kurz mit anbraten.

  • 4.Chinakohl, 1 TL Papika edelsüß und den Schmand unterrühren, salzen und pfeffern.

  • 5.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 6 - 8 Minuten dünsten.

  • 6.Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • 7.Hähnchenfilet in der Mitte aufschneiden, das eine Tasche entsteht.

  • 8.Innen mit Salz und Pfeffer einreiben.

  • 9.Käse und Schinken hineingeben.

  • 10.Von außen mit Pfeffer und Salz würzen und mit Bacon umwickeln,

  • 11.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten braten bis es gar ist.

  • 12.Zusammen mit dem Chinakohl auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl mit Tomatensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich