Weißkohlpfanne mit Hackfleisch

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch 1 Stück
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Tomaten frisch 5 Stück
Rinderhackfleisch 500 Gramm
Rapsöl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel 1 TL
Tomatenmark 1 EL
Gemüsebrühe 1 TL

Zubereitung

Den Weißkohl vierteln,und den Strunk ausschneiden. Kohl klein schneiden und waschen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Das Hackfleisch im Öl anbraten und Würzen. Kohl zufügen und 10 min. mit braten lassen. Lauchzwiebeln,Tomaten und den Kümmel zum Kohl geben und mit Braten. Tomatenmark zugeben,anschwitzen und mit 250 ml heißem Wasser ablöschen, Brühe einrühren und alles zusammen nochmal 10 köcheln lassen...nochmal abschmecken und fertig ist die Malzeit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlpfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkohlpfanne mit Hackfleisch“