1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Brokkoli Salat

Blumenkohl-Brokkoli Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl1 klein
Brokkoli1 klein
Balsamico hell6 EL
Olivenöl3 EL
Senf2 Teelöffel
Tomaten3
Schinkenwürfel125 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
etwas Brühe von dem Kohl auffangen etwas
Gemüsebrühe Instand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Brokkoli und den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in genügend Gemüsebrühe ca. 10 Minuten bissfest kochen.

    2.Die Tomaten in Stücke schneiden und die Schinkenwürfel scharf anbraten. Den Essig, das Öl, den Senf und die Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Kohl abgießen, gut abtropfen lassen und ein eine Salatschale geben. Die Tomaten und die Schinkenwürfel hinzufügen und mit dem Dressing übergiessen. Etwas von der Brühe hinzugeben, gut durchmengen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag noch einmal abschmecken.

    4.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich