1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkohl mit Hackfleichbällchen

Schmorkohl mit Hackfleichbällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Hackfleisch gemischt500
Knoblauchzehen5
Zwiebeln3
Tomaten3
halbe Tube Tomatenmark etwas
TL Kümmel1
Salz , Paprika , cayenne-Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit salz, pfeffer, zwiebel ,eigelb und 1 tl senf mischen und zu kleinen bällchen formen, diese goldbraun anbraten. in der zwischen zeit , den weißkohl in mundgerechte stücke schneiden. zwiebeln , tomaten und den knofi in kleine würfel schneiden.hackfleischbällchen raus nehmen und bei seite stellen. nun den kohl zusammen mit den zwieblen und dem knofi anbraten,mit salz, paprika u. cayennpfeffer würzen, danach die tomaten, kümmel und den tomatenmark dazu geben ca 10 min weiter schmoren. dann die hackbällchen dazu geben ca halben liter wasser dazu gießen und alles ca 15 min bei niedriger temp. weiter köcheln. dazu passen leckere salzkartoffeln...... guten appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkohl mit Hackfleichbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich