Weißkohl "Gulasch"

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch 400 g
Paprika grün 1
Paprika gelb 1
Zwiebel 1
Oel 2 EL
Tomaten 2
Paprikapulver 1 EL
Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Den Weißkohl (nicht zu fein!!!) hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden.

2.Die gewürfelten Zwiebeln im Oel glasig werden lassen und dann den Weißkohl und die Paprikastreifen dazugeben. Unter häufigem Umrühren schmoren. Die grob gewürfelten Tomaten dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Gemüsebouillon würzen und gut umrühren. Etwa 15 Min. weiterdünsten.

3.Mir schmecken dazu Petersilienkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl "Gulasch"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkohl "Gulasch"“