Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Paprika | 1 Stück |
Zucchini | 0,5 |
Aubergine frisch | 0,25 |
Blumenkohl frisch | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schafskäse | etwas |
Zwiebel | etwas |
Zubereitung
Paprika aushölen und beiseite stellen, Aus der Aubergine, Zucchini, Blumenkohl, Knoblauch, Zwiebeln, und Schafskäse eine Füllmasse im der Küchenmaschine herstellen. Mit Salz Pfeffer, Paprika und den frischen Kräutern und Tomatenmark sowie der Sojasauce das ganze abschmecken und damit die Paprika füllen. Das ganze dann bei 150 ° C Umluft in den Ofen schieben und ca. 30 min garen bis der Paprika Farbe angenommen hat.
Kommentare zu „Vegetarisch gefüllte Paprika“
Rezept bewerten: