Blumenkohlsalat

Rezept: Blumenkohlsalat
mit Feta und Tomaten
13
mit Feta und Tomaten
00:15
4
8006
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Blumenkohl frisch
150 g
Tomate
40 g
Feta
2 EL
Naturjoghurt
Salz,Pfeffer,Knoblauchgewürz, Kräuter der Provence
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohlsalat

Fleischküchla Tomate Mozzarella
Nudelpfanne mit Resten die 2
Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Blumenkohlsalat

1
Blumenkohl waschen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen
2
Blumenkohl abgießen und etwas abkühlen lassen
3
Tomate in Scheiben, Feta in Stücke schneiden und zum Blumenkohl geben
4
Gewürze mit 2 EL Joghurt verrühren, zum Salat geben und 2-3 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen

KOMMENTARE
Blumenkohlsalat

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Klasse Salat, mit Schafskäse besonders lecker ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Schönes REzept. Mit Blumenkohl mache ich sonst nicht so viel. Aber dieser hier ist ideal zum Grillen.
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Der sieht sehr lecker aus, werde ich auch mal probieren ! 5 ***** LG Gabi
   knusperhexe
hallo ja das kann ich mir gut vorstellen,paßt auch gut zum grillen. danke für das rezept. glg.brigitte

Um das Rezept "Blumenkohlsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung