Blumenkohlsalat

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blumenkohl frisch 350 g
Tomate 150 g
Feta 40 g
Naturjoghurt 2 EL
Salz,Pfeffer,Knoblauchgewürz, Kräuter der Provence etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl waschen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen

2.Blumenkohl abgießen und etwas abkühlen lassen

3.Tomate in Scheiben, Feta in Stücke schneiden und zum Blumenkohl geben

4.Gewürze mit 2 EL Joghurt verrühren, zum Salat geben und 2-3 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat“