Blumenkohlsalat

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl 2 Köpfe
Salz etwas
Zwiebeln 4 kleine
Mayonnaise 4 EL
Remoulade 4 EL
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Flüssigwürze, z.B. Maggi etwas
getrockneter Schnittlauch etwas
Klarsichtfolie etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden, waschen und in Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann die Mayonnaise mit der Remoulade und 8 EL wasser verrühren. Mit salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und nach Belieben mit Flüssigwürze abschmecken. Die Zwiebelringe hineingeben und den abgekühglten Blumenkohl vorsichtig unterheben. Mit Folie abdecken und über nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch mit Schnittlauch bestreuen.

2.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat“