1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Broccolisalat

Salat: Broccolisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Broccoli frisch300 Gramm
Ei hart gekocht1
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot80 Gramm
Salatsoße etwas
Gemüsebrühe30 Milliliter
Senf1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Zitrone frisch½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen und klein schneiden, bissfest dünsten. TK-Ware einfach nur auftauen. Am interessantesten sieht es aus, wenn man Blumenkohl und Broccoli mischt.

    2.Ei schälen und klein schneiden, zum Gemüse geben.

    3.Aus den Zutaten für die Salatsoße eine Soße bereiten und über die Broccoli-Blumenkohl-Ei-Mischung geben, mischen.

    4.Vollkorntoast dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Broccolisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich