warmer Blumenkohlsalat

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl tiefgefroren 300 gr.
Broccoli tiefgefroren 200 gr.
SALATSAUCE
Sahne, sauer 1 Becher
Essig 2 EL
Senf scharf 2 TL
Akazienhonig 1 EL
Öl 4 EL
Pfeffer 1 Prise
Meersalz 0,5 TL
Schnittlauch frisch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Bluhmenkohl und Broccoli in etwas Gemüsebrühe bissfest garen. Derweil alle Zutaten für die Sauce vermischen. Das Gemüse abgiessen und mit der Sauce übergiessen.

2.AM BESTEN WARM GENIESSEN: PRIMA PASSEN PUTENSTEAKS, FISCHFILETES ODER EINFACH NUR WÜRSTCHEN DAZU

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„warmer Blumenkohlsalat“