Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Margarine | 2 EL | 
| TK-Brokkoli | 300 g | 
| Gemüsebrühe | 1 Liter | 
| Creme-Fine zum Kochen | 250 ml | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Lachsschinken | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Margarine in einem Topf erhitzen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel fein hacken. Zusammen mit Brokkoli und Blumenkohl andünsten. Gemüsebrühe und Creme-Fine dazugießen und köcheln lassen. Ein paar gegarte Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen zur Deko beiseite legen. Den Rest im Kochtopf pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsschinken in Streifen schneiden. Suppe mit Lachs und Gemüse anrichten 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
 vom 

















Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkolicremesuppe“