1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Brokkolicremesuppe

Blumenkohl-Brokkolicremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Zwiebel1
Margarine2 EL
TK-Brokkoli300 g
Gemüsebrühe1 Liter
Creme-Fine zum Kochen250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Lachsschinken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine in einem Topf erhitzen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel fein hacken. Zusammen mit Brokkoli und Blumenkohl andünsten. Gemüsebrühe und Creme-Fine dazugießen und köcheln lassen. Ein paar gegarte Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen zur Deko beiseite legen. Den Rest im Kochtopf pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsschinken in Streifen schneiden. Suppe mit Lachs und Gemüse anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkolicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich