Blumenkohlsuppe

10 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1 großer
Zwiebeln gewürfelt 2
Knoblauch nach belieben etwas
Schinken gewürfelt 300 g
Gemüsebrühe etwas
Sahne 1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebeln und Knoblauch gewürfelt in Butterschmalz glasig dünsten Schinken zugeben kurz mitdünsten dann Blumenkoh zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen so das das Gemüse schön bedeckt ist.15 min köcheln lassen 1Becher Sahne zugeben und mit dem pürierstab pürieren mit Gewürzen abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren ein leckeres Süppchen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsuppe“