Blumenkohlsuppe

Rezept: Blumenkohlsuppe
aus da Knofiküche
15
aus da Knofiküche
00:10
12
7866
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 großer
Blumenkohl
2
Zwiebeln gewürfelt
Knoblauch nach belieben
300 g
Schinken gewürfelt
Gemüsebrühe
1 Becher
Sahne
Salz, Pfeffer
Schnittlauchröllchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohlsuppe

Einfache Lauchnudel aus Reste

ZUBEREITUNG
Blumenkohlsuppe

Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebeln und Knoblauch gewürfelt in Butterschmalz glasig dünsten Schinken zugeben kurz mitdünsten dann Blumenkoh zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen so das das Gemüse schön bedeckt ist.15 min köcheln lassen 1Becher Sahne zugeben und mit dem pürierstab pürieren mit Gewürzen abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren ein leckeres Süppchen

KOMMENTARE
Blumenkohlsuppe

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
alle Achtung......nette Idee hört sich sehr legger an und deshab für dich☆☆☆☆☆ LG Winne
Benutzerbild von Elli77
   Elli77
So schmeckt's uns auch!!
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Könnt ich jetzt glatt verputzen*****
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
ein schönes süppchen glg gabi
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
dafür 5* denn die ist lecker lg

Um das Rezept "Blumenkohlsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung