1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Brokkoli-Curry

Blumenkohl-Brokkoli-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl300 g
Brokkoli300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons250 g
Butter20 g
Mehl30 g
Curry1 EL
Sahne200 g
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Blumenkohl in 1/2 l Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und Brokkoli im Gemüsewasser ebenfalls bissfest garen. GEMÜSEKOCHWASSER AUFHEBEN!!

    2.Champignons je nach Größe halbieren und im heißen Fett anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben. Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    3.Gemüse in die Soße geben und ziehen lassen.

    4.TIPP: Schmeckt auch gut mit Schinkenstreifen in der Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich