Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl | 300 g | 
| Brokkoli | 300 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Champignons | 250 g | 
| Butter | 20 g | 
| Mehl | 30 g | 
| Curry | 1 EL | 
| Sahne | 200 g | 
| Zitronensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Blumenkohl in 1/2 l Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und Brokkoli im Gemüsewasser ebenfalls bissfest garen. GEMÜSEKOCHWASSER AUFHEBEN!! - 2. Champignons je nach Größe halbieren und im heißen Fett anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben. Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. - 3. Gemüse in die Soße geben und ziehen lassen. - 4. TIPP: Schmeckt auch gut mit Schinkenstreifen in der Soße. 
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 vom 



















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