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Cordon bleu mit Salzkartoffeln und Blumenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Kochschinken2 Scheiben
Käse2 Scheiben
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Kartoffeln500 g
Blumenkohl tiefgefroren500 g
Paniermehl etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln wie üblich kochen. Die Schweineschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern und je eine Hälfte mit dem Schinken und dem Käse belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern zusammenhalten. Das Ei verquirlen, Paniermehl mit etwas Mehl mischen und dann die Schnitzel erst in Ei und dann im Mehl wenden, braten und warm stellen.

    2.1 Liter Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkocken, den Blumenkohl dazugeben und bißfest garen. Dann mit einer Schöpfkelle herrausnehmen und beiseite stellen. Das Blumenkohlwasser in einen Messbecher gießen. Eine Mehlschwitze herstellen und nach und nach mit dem Blumenkohlwasser auffüllen bis eine sämige Soße entsteht. Nun den Blumenkohl dazugeben. Zum Schluss noch mit frischer Petersilie verfeinern. Ich wünsche Guten Appetit !

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    Rezept von C****9
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