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Blumenkohl-Pasta aglio e olio

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne frisch2 EL
Blumenkohl frisch400 gr.
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1 kleine
Petersilie3 Stiele
Linguine200 gr.
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Bergkäse40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Blumenkohl in Röschen schneiden .Knoblauch hacken .Chilischote in dünne Ringe schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken.Bergkäse grob hobeln .

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Blumenkohl 4 Min.vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze ca.2 Min. dünsten.Nudeln und Blumenkohl abgießen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles gut vermischen ,mit 1-2 Spritzern Zitronensaft und Salz würzen. Blumenkohl-Pasta mit Bergkäse ,Pinienkernen und Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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