Blumenkohl-Pasta

Rezept: Blumenkohl-Pasta
Einfach und lecker ..
8
Einfach und lecker ..
01:20
5
1239
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleiner
Blumenkohl frisch
2 EL
Olivenöl
1 Bund
Petersilie
1
Knoblauchzehe geschält
20 gr.
Parmesan frisch gerieben
20 gr.
Mandeln gehackt
5 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
200 gr.
Nudeln Penne
Salz
1 Spritzer
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2327 (556)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
32,7 g
Fett
44,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl-Pasta

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip
Tagliatelle an Zucchini Zitronen Sauce
PASTA TEIG

ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Pasta

1
Ofen auf 200 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Blumenkohl putzen und in ca.3cm große Röschen teilen .Blumenkohl-Röschen mit 2El Olivenöl mischen auf ein Backblech geben und leicht salzen . Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min.garen ,ab und zu wenden.
2
Petersilienblättchen ,1Knoblauchzehe ,20 gr.geriebenen ,20 gr.gehackte Mandeln und 5 El Olivenöl in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen ,dann fein hacken .
3
Kochendes Wasser salzen und die Nudeln (z.B Penne ) darin nach Packungsanweisung bissfest garen .Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Pesto unterrühren und mit 1Spritzer Zitronensaft und Salz abschmecken . Blumenkohl untermischen und sofort servieren .

KOMMENTARE
Blumenkohl-Pasta

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Und wieder ein leckerle für mich. Da läuft mir doch der Sabber. LG Brigitte
Benutzerbild von Divina
   Divina
Super
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das würde mir auch gut schmecken LG Christine
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Sieht gschmackig aus, lb.Ute, LG.v.Manfred !
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, bitte eine Portion für mich, LG Barbara

Um das Rezept "Blumenkohl-Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung