Blumenkohl-Pasta

1 Std 20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 1 kleiner
Olivenöl 2 EL
Petersilie 1 Bund
Knoblauchzehe geschält 1
Parmesan frisch gerieben 20 gr.
Mandeln gehackt 20 gr.
Olivenöl 5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nudeln Penne 200 gr.
Salz etwas
Zitronensaft 1 Spritzer

Zubereitung

1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Blumenkohl putzen und in ca.3cm große Röschen teilen .Blumenkohl-Röschen mit 2El Olivenöl mischen auf ein Backblech geben und leicht salzen . Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min.garen ,ab und zu wenden.

2.Petersilienblättchen ,1Knoblauchzehe ,20 gr.geriebenen ,20 gr.gehackte Mandeln und 5 El Olivenöl in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen ,dann fein hacken .

3.Kochendes Wasser salzen und die Nudeln (z.B Penne ) darin nach Packungsanweisung bissfest garen .Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Pesto unterrühren und mit 1Spritzer Zitronensaft und Salz abschmecken . Blumenkohl untermischen und sofort servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Pasta“