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Pasta mit Bohnen-Käse-Gröstel, Champignons & Grünkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gröstel:
Bohnen weiß gegart250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Parmesan frisch gerieben100 g
Senf2 EL
Mandeln gemahlen100 g
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Rapsöl3 EL
Champignons braun150 g
Grünkohl frisch300 g
Pasta300 g
Salz1 TL
Nudelwasser etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bohnen abropfen lassen, kalt abbrausen und pürrieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit Parmesan, Mandeln, Senf, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer gut vermischen und gut verkneten. Öl in einer beschicheten Pfanne erhitzen und Bohnenmasse langsam knusprig anrösten und immer mal umdrehen. Dann Champignons dazugeben und mitbraten!

    2.Derweil Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Grühnkohl putzen, Strunk entfernen, grob schneiden, waschen und trocken schleudern. Kurz bevor die Pasta fertig ist Grünkohl zum Geröstel geben und gut vermengen!

    3.Derweil Pasta nach Wahl al dente kochen, kurz abschrecken und etwas Nudelwasser auffangen. Dann abgesiebte Nudeln unter das fertige Geröstel heben und etwas Nudelwasser dazumischen! Evl. nochmal abshcmecken! Mit Parmesan bestreuen und servieren!

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