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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch | 300 gr. |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Butter | 2 TL |
Schmand | 150 gr. |
Bandnudeln | 180 gr. |
Lachsfilet | 160 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 TL |
Dill gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
743 (178)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
8,2 g
Zubereitung
1.Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden .Die gewürfelte Schalotte und Kohl in zerlassener Butter zugedeckt ca.7 Min.dünsten .Schmand unterrühren .
2.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwassser garen.Lachs salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca.5 Min. braten .
3.Bandnudeln abgießen ,dabei 100ml Nudelwasser auffangen .Nudelwasser und Nudeln zum Kohl geben .Mit Salz ,Pfeffer ,1 Priese Zucker ,Zitronensaft und Dill würzen .Auf Tellern anrichten und servieren .
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