Nudel Pfanne mit Kasseler und Wirsing

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 g
Kasseler 500 g
Wirsingkohl frisch 1
Brühe 0,125 l
Crème fraîche 150 g
Öl etwas
Zwiebel 1
Senf mittelscharf 2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Den Wirsingkohl waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kasseler rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und den Kohl zugeben und mit anbraten. Nun die Brühe zugießen und alles für 10min garen. Créme fraíche mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Nudeln abgießen und unter die Kasseler Kohl Mischung heben. Senf-Créme-fraíche unterheben und alles unter Rühren kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Pfanne mit Kasseler und Wirsing“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel Pfanne mit Kasseler und Wirsing“