1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Pfanne vegetarisch

Spitzkohl-Pfanne vegetarisch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt750 g
Öl4 EL
Spitzkohl in Streifen geschnitten1 Kopf
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer, Currypulver nach Geschmack etwas
Sesamsamen2 EL
Sahne-Joghurt150 g
rote Paprikaschoten, in Stücke geschnitten250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten oder -würfel darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten

    2.Die gewürfelten Zwiebeln, den zerkleinerten Knoblauch, die Paprikastücke und den in Streifen geschnittenen Spitzkohl zu den Kartoffeln geben

    3.Gemüsebrühe angießen und ca. weitere 10 Minuten garen

    4.Alles mit den Gewürzen abschmecken

    5.Den Sesamsamen in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, den Joghurt glatt rühren und alles zum Spitzkohl geben

    6.Njamnjam :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwarzbaeckerin
    vom
    Profilbild von Schwarzbaeckerin

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Pfanne vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich