Spitzkohl-Pfanne vegetarisch

50 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt 750 g
Öl 4 EL
Spitzkohl in Streifen geschnitten 1 Kopf
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Gemüsebrühe 100 ml
Salz, Pfeffer, Currypulver nach Geschmack etwas
Sesamsamen 2 EL
Sahne-Joghurt 150 g
rote Paprikaschoten, in Stücke geschnitten 250 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten oder -würfel darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten

2.Die gewürfelten Zwiebeln, den zerkleinerten Knoblauch, die Paprikastücke und den in Streifen geschnittenen Spitzkohl zu den Kartoffeln geben

3.Gemüsebrühe angießen und ca. weitere 10 Minuten garen

4.Alles mit den Gewürzen abschmecken

5.Den Sesamsamen in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, den Joghurt glatt rühren und alles zum Spitzkohl geben

6.Njamnjam :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Pfanne vegetarisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl-Pfanne vegetarisch“