Blumenkohl-Broccoli-Gratin

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli 500 gr
Blumenkohl 1 kl
Kartoffeln 4
Eier 5
gewürfelter Bauchspeck 250 gr
gekörnte Brühe etwas
Sauce Hollondaise 1 Pck
Salz , Pfeffer , Maggi etwas
Maasdamer 6 Sch

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min garen , abgießen und abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden.

2.Gemüse in Röschen teilen und in Brühe noch gut bissfest garen.

3.Alles abwechselnd in eine Auflaufform geben.

4.Eier aufschlagen , verrühren , mit Salz , Pfeffer und Maggi würzen. Bauchspeck unterrühren und über das Gemüse geben. Mit Käse belegen und im 170 Grad heißen Ofen 20 Min überbacken.

5.Sauce erwärmen und zu dem Gratin reichen.

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