1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Blumenkohl-Broccoli-Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli500 gr
Blumenkohl1 kl
Kartoffeln4
Eier5
gewürfelter Bauchspeck250 gr
gekörnte Brühe etwas
Sauce Hollondaise1 Pck
Salz , Pfeffer , Maggi etwas
Maasdamer6 Sch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min garen , abgießen und abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Gemüse in Röschen teilen und in Brühe noch gut bissfest garen.

    3.Alles abwechselnd in eine Auflaufform geben.

    4.Eier aufschlagen , verrühren , mit Salz , Pfeffer und Maggi würzen. Bauchspeck unterrühren und über das Gemüse geben. Mit Käse belegen und im 170 Grad heißen Ofen 20 Min überbacken.

    5.Sauce erwärmen und zu dem Gratin reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich