Blumenkohl-Broccoli-Gemüse

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 500 g
Broccoli frisch 500 g
Gemüsebrühe 2 l
Parmesan 50 g
Butter 20 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und waschen. Gemüsebrühe erhitzen. Blumenkohl- und Broccoliröschen 15-20 Minuten köcheln lassen bis diese schön bissfest sind.

2.Alles abgießen und in eine Auflaufform geben. Mit Parmesan bestreuen und 10 Minuten unter dem Backofengrill oder in der Microwelle gratinieren. Eine leckere Beilage zu Fleisch.

3.Bilder sind geladen !!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Broccoli-Gemüse“