1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Blumenkohl-Auflauf

Broccoli-Blumenkohl-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch1 Stück
Blumenkohl frisch1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rama Cremefine zum Kochen 7%1 Becher
Sonnenblumenöl1 EL
Emmentaler gerieben1 Päckchen
Petersilie1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Broccoli und den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und im Salzwasser kurz garen lassen, sodass die Röschen noch bissfest sind.

  • 2.Die klein gewürfelten Zwiebeln kurz im Sonnenblumenöl anbraten.

  • 3.Den Broccoli und den Blumenkohl in eine Auflaufform geben. Die angebratenen Zwiebeln hinzugeben.

  • 4.Rama Cremefine umfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in die Auflaufform geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 20-25 Minuten im Backofen bei 150°C (Umluft) überbacken lassen.

  • 5.Zur Deko noch mit ein wenig Petersilie bestreuen und schon ist ein sehr leckeres Essen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich