Broccoli-Blumenkohl-Auflauf

40 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch 1 Stück
Blumenkohl frisch 1 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Rama Cremefine zum Kochen 7% 1 Becher
Sonnenblumenöl 1 EL
Emmentaler gerieben 1 Päckchen
Petersilie 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Broccoli und den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und im Salzwasser kurz garen lassen, sodass die Röschen noch bissfest sind.

2.Die klein gewürfelten Zwiebeln kurz im Sonnenblumenöl anbraten.

3.Den Broccoli und den Blumenkohl in eine Auflaufform geben. Die angebratenen Zwiebeln hinzugeben.

4.Rama Cremefine umfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in die Auflaufform geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 20-25 Minuten im Backofen bei 150°C (Umluft) überbacken lassen.

5.Zur Deko noch mit ein wenig Petersilie bestreuen und schon ist ein sehr leckeres Essen fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli-Blumenkohl-Auflauf“