Broccoliauflauf

25 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch 500 gr.
Kartoffeln 5 Stk.
Salz 1 TL
Käse geraspelt 200 gr.
Fix-Frisch für Broccoli 1

Zubereitung

1.Broccoli putzen, die Röschen abteilen...den Stiel kleinschneiden und einfrieren für die nächste Gemüsesuppe.....oder Broccolicarpaccio (siehe eigens Rezept) machen....

2.Die Broccolirößchen in leicht gesalzenen Wasser 2-3 Minuten kochen und über ein Sieb abtropfen lassen.....

3.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.....

4.Broccoli und Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten.....

5.Käse darüberstreuen.....bei mir wars Emmentaler

6.Fix-Frisch für Broccoli anrühren und darüber geben

7.ab in die Röhre bei 190 Grad ca. 20 Minuten.....

8.heute mal mit Hackbällchen.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoliauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoliauflauf“