Broccoli Kartoffel Creme Suppe

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 1
Öl etwas
Suppenwürfel 2
Sauerrahm 250 ml
Kartoffeln 2
Muskatnuss etwas
Salz, Peffer etwas
Sahne etwas

Zubereitung

1.broccoli waschen - strunk schälen und in kleine scheibchen schneiden - röschen zerkleinern - alles in öl anrösten - einige schöne röschen in einem extratöpfchen für deko mit etwas salz extra weichdünsten

2.suppenwürfel über die gerösteten broccoli zerbröseln - mit salz und pfeffer und muskatnußss würzen - mit 500 ml wasser aufgießen

3.rohe kartoffeln schälen und raffeln - zu den gerösteten broccoli dazugeben und alles gemeinsam ca 15 - 20 min. weichdünsten

4.mit dem pürierstab fein pürieren - sauerrahm zugeben und nochmals pürieren - abschmecken

5.kann mit einem tupfer sahne und den broccoliröschen serviert werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli Kartoffel Creme Suppe“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli Kartoffel Creme Suppe“