Brokkoli- Auflauf

Rezept: Brokkoli- Auflauf
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
750 Gramm
Pellkartoffeln
750 Gramm
Broccoli frisch
200 Gramm
Schinken
150 ml
saure Sahne
100 ml
Milch
30 Gramm
Butter
3 EL
Parmesan gerieben
2
Eier
1
Zwiebel
1 Tasse
Brühe
0,5 Tasse
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Pellkartoffeln kochen, schälen und anschließend hobeln. Den Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel schälen und würfeln.
2
Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Broccoli andünsten. Die Brühe zugießen und ca. 5 Minuten garen. durch ein Sieb schütten und die Brühe aufheben.
3
Den Schinken würfeln.
4
Den Schinken, die Kartoffeln und den Broccoli in eine gefettete Auflaufform geben.
5
Eine halbe Tasse Gemüsebrühe mit der sauren Sahne, der Milch,den Eiern, dem Pfeffer, dem Salz und der Muskatnuss verquirlen und über den Auflauf gießen.
6
Den geriebenen Parmesankäse über den Auflauf streuen.
7
Den Auflauf bei 220°C ca. 20 Minuten backen.

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