1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Kartoffel-Hähnchen-Champi-Auflauf

Broccoli-Kartoffel-Hähnchen-Champi-Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Broccoli750 g
Kartoffel,festkochend500 g
Champis200 g
Frühlingszwiebel2
geriebener Emmentaler100 g
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Bechamelsoße aus meinem KB1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und schälen.Brustfilet waschen,trockentupfen und würfeln.Broccoli putzen und im kochendem Salzwasser 5 Min blanchieren und abgießen (hab heut leider keinen frischen Broccoli bekommen und hab TK genommen).Champis abgießen.Bechamelsoße kochen.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Champis und Frühlingszwiebeln zugeben und durchdünsten,salzen und pfeffern.

    3.Eine Auflaufform leicht fetten,Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Form verteilen.Den Broccoli darüber verteilen,ebenso das Fleischgemisch.Die Soße darübergießen und mit Käse bestreuen.

    4.Bei 200 Grad Ober-Unterhitze im Backofen ca 20 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Kartoffel-Hähnchen-Champi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich