Blumenkohl-Crèmesuppe

Rezept: Blumenkohl-Crèmesuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
60 g
Crème fraîche
300 g
Blumenkohl frisch
400 ml
Gemüsebrühe
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
3,6 g
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ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Crèmesuppe

1
Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden, in wenig Brühe 5 - 10 Minuten weich dünsten.
2
Einige Röschen beiseite legen, den Rest mit der Brühe pürieren. Crème fraîche einrühren, Suppe erwärmen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Auf vier Teller verteilen, mit den übrigen Röschen und evtl. Croûtons bestreut servieren.

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