1. Home
  2. Rezept
  3. Königspastete mit Pilzragout

Königspastete mit Pilzragout

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Austernpilze200 g
Cremechampignons200 g
Kräuterseitlinge200 g
Schalotte1
Sonnenblumenöl etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Worcestersoße3 Spritzer
Kapern Gewürz3 TL
Petersilienblatt3 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt½ TL
Wasser¼ l
Crème fraîche1 EL
Weißwein trocken3 EL
Königspasteten aus Blätterteig beim Konditor fertig kaufen oder aus aufgetauten Blätterteigplatten formen5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schalotte schälen und würfeln. Die Pilze nur kurz waschen oder bürsten, in Stücke schneiden. Olivenöl gemischt mit Sonnenblumenöl erhitzen, Schalotte und Pilze anbraten, mit Hühnerbrühe ablöschen, Ragout mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer würzen. Wein, Crème fraîche, Kapern und Petersilie (klein gehackt) kurz vor dem Servieren hinzufügen. Die im Ofen angewärmten Blätterteigpasteten mit dem Ragout füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Königspastete mit Pilzragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich