Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel frisch | 500 g |
| Blumenkohl frisch | ½ |
| Hühnerbrühe | 1 ½ l |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
| Petersilie gehackt | ¼ Bund |
| Roggenbrot | 2 Sch. |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Spargel waschen und schälen,in kleine Stücke schneiden.Blumenkohl waschen und in Stücke schneiden.Beides mit der Brühe im Topf 15-20 Min.weich kochen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe pürieren.
2. Zwiebeln in Ringe schneiden.In der Pfanne mit 1 El Öl 2-3 Min dünsten.Petersilie untermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Vom Brot die Rinde abschneiden und in Würfel schneiden.Etwas Öl erhitzen und die Brotwürfel darin kross anbraten.
4. Suppe in 4 Teller geben,mit Zwiebeln und Croutons garnieren.Heiß servieren.
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vom























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