Rote - Bete - Blätter - Gemüse

Rezept: Rote - Bete - Blätter - Gemüse
Beilage
3
Beilage
8
6137
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rote - Bete - Blätter + Stiele
1
Apfel
1 kleines St.
Ingwer, gewürfelt
1
Zwiebel
3 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
100 ml
Gemüsebrühe
1 Becher
Crème fraîche
1 Bund
Petersilie
1 EL
Meerrettich
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
33,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote - Bete - Blätter - Gemüse

Resteverwertung Bunter Teller Allerlei

ZUBEREITUNG
Rote - Bete - Blätter - Gemüse

1
Die Blätter gut waschen, trocken tupfen und kleinschneiden.
2
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
Apfel schälen , vierteln und in kleine Stücke schneiden.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig braten, dann die Blätter darin anschwitzen,Ingwer und Apfelstücke zugeben, mit Gemüsebrühe aufüllen und garen.
5
Mit Salzund Pfeffer abschmecken und Merrettich und Creme fraiche unterrühren.
6
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
7
Leckere Beilage zur Hähnchenbrust.

KOMMENTARE
Rote - Bete - Blätter - Gemüse

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Keine Blätter und Stiele, mein Garten ist zu klein ;-(( ich bin auf den Supermarkt angewiesen und selbst auf dem Markt bekomme ich sie leider nicht. Das schmeckt sicher sehr gut LG
Benutzerbild von Miba
   Miba
Tolles Gericht !!! :-)) lg Michaela
Benutzerbild von clodin
   clodin
habe ich auch noch nie gegessen. Aber mit Meerrettich und Ingwer klingt das sehr lecker, warum nicht. Die Kombination gefällt mir. LG Clodin
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine feine und gesunde Beilage ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Habe ich noch nicht gegessen, klingt aber sehr lecker. 5* und LG.

Um das Rezept "Rote - Bete - Blätter - Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung