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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rote - Bete - Blätter + Stiele | 500 g |
Apfel | 1 |
Ingwer, gewürfelt | 1 kleines St. |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Meerrettich | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
246 (59)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,9 g
Zubereitung
1.Die Blätter gut waschen, trocken tupfen und kleinschneiden.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Apfel schälen , vierteln und in kleine Stücke schneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig braten, dann die Blätter darin anschwitzen,Ingwer und Apfelstücke zugeben, mit Gemüsebrühe aufüllen und garen.
5.Mit Salzund Pfeffer abschmecken und Merrettich und Creme fraiche unterrühren.
6.Mit gehackter Petersilie bestreuen.
7.Leckere Beilage zur Hähnchenbrust.
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