Rote - Bete - Blätter - Gemüse

leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote - Bete - Blätter + Stiele 500 g
Apfel 1
Ingwer, gewürfelt 1 kleines St.
Zwiebel 1
Olivenöl 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 100 ml
Crème fraîche 1 Becher
Petersilie 1 Bund
Meerrettich 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
246 (59)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Die Blätter gut waschen, trocken tupfen und kleinschneiden.

2.Zwiebel schälen und fein würfeln.

3.Apfel schälen , vierteln und in kleine Stücke schneiden.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig braten, dann die Blätter darin anschwitzen,Ingwer und Apfelstücke zugeben, mit Gemüsebrühe aufüllen und garen.

5.Mit Salzund Pfeffer abschmecken und Merrettich und Creme fraiche unterrühren.

6.Mit gehackter Petersilie bestreuen.

7.Leckere Beilage zur Hähnchenbrust.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Blätter - Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote - Bete - Blätter - Gemüse“