Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rote - Bete - Blätter + Stiele | 500 g | 
| Apfel | 1 | 
| Ingwer, gewürfelt | 1 kleines St. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Gemüsebrühe | 100 ml | 
| Crème fraîche | 1 Becher | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Meerrettich | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- 1. Die Blätter gut waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. - 2. Zwiebel schälen und fein würfeln. - 3. Apfel schälen , vierteln und in kleine Stücke schneiden. - 4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig braten, dann die Blätter darin anschwitzen,Ingwer und Apfelstücke zugeben, mit Gemüsebrühe aufüllen und garen. - 5. Mit Salzund Pfeffer abschmecken und Merrettich und Creme fraiche unterrühren. - 6. Mit gehackter Petersilie bestreuen. - 7. Leckere Beilage zur Hähnchenbrust. 
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 vom 
























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