Gemüsesuppe

1 Std 10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch 500 gr.
Suppengemüse 500 gr.
Gemüsebrühe, instant 2 Liter
Rapsöl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Weißkohl putzen ,den Strunk entfernen und den Weißkohl in dünne Streifen schneiden.Suppengemüse (außer der Petersilie ):Möhren schälen ,in dünne Scheiben schneiden in vierteln .Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden.Petersilie grob hacken.

2.Rapsöl in einem Topf erhitzen das ganze Gemüse darin leicht andünsten lassen . Mit der Gemüsebrühe auf gießen und ca.30 Min.zugedeckt köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Gemüsesuppe auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe“