1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch500 gr.
Suppengemüse500 gr.
Gemüsebrühe, instant2 Liter
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Weißkohl putzen ,den Strunk entfernen und den Weißkohl in dünne Streifen schneiden.Suppengemüse (außer der Petersilie ):Möhren schälen ,in dünne Scheiben schneiden in vierteln .Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden.Petersilie grob hacken.

    2.Rapsöl in einem Topf erhitzen das ganze Gemüse darin leicht andünsten lassen . Mit der Gemüsebrühe auf gießen und ca.30 Min.zugedeckt köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Gemüsesuppe auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich