1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Hack - Pfanne

Kohlrabi - Hack - Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln3 mittelgroße
Kohlrabi2 mittelgroße
Rapsöl2 EL
gemischtes Hack500 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe400 ml
Zitrone1
glatte Petrsilie½ Bund
Sahne200 ml
Cayennepfeffer¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Kohlrabi schälen, holzige Stellen entfernen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.

    3.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.

    5.Hackfleisch dazugeben und mit braten.

    6.Kohlrabi- und Kartoffelwürfel ebenfalls untermischen und kurz mit braten.

    7.Salzen und pfeffern.

    8.Mit 400 ml Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

    9.Ggf. etwas Brühe nachgießen.

    10.Halbe Zitrone auspressen.

    11.Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken

    12.Wenn das Gemüse gar ist, Sahne unterrühren und mit 1 EL Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken, gehackte Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich