Nudel-Schinken-Auflauf mit Blumenkohl

40 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch 500 g
Farfalle mini 200 g
Schinken gekocht 100 g
Kassler 1 Scheibe
Gemüsebrühe 1000 ml
Gouda gerieben 80 g
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. In Gempüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mini-Farfalle zugeben und weitere 7 Minuten köcheln.

2.Schinken und Kassler in Würfel schneiden.

3.Blumenkohl, Nudeln und Schinken-Kasslerwürfel abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Etwas Gemüsebrühe zugeben. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 170° Umluft 20 minuten backen.

4.Mit Petersilie bestreut servieren.

5.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Schinken-Auflauf mit Blumenkohl“