Eintopf - Kartoffel- Rosenkohl - Suppe

35 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt 4
Möhren gewürfelt 3
Handvoll Rosenkohl , Strunk u. alte Blätter entfernen u. vierteln 2
Knoblauchzehen gehackt 1
Zwiebel gewürfelt 1
Speck gewürfelt 50 Gramm
Gemüsebrühe 1,5 Liter Wasser + 2 EL Brühe gekörnt , o. selber gemacht 1,5 Liter
Majoran 1 TL
prise Kümmel gemahlen 1
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
pfeffer etwas
Kasslerkamm in Würfel , hatte ich noch im Froster 350 Gramm
Kasslerknochen 1

Zubereitung

1.Die kasslerwürfel u. den kasslerknochen in der gemüsebrühe 20 min. weich kochen. kasslerknochen raus nehmen ...pst ... der ist für mich ;-))

2.Kartoffeln , möhren , rosenkohl , knobi , majoran u. kümmel zur brühe geben und 15 min. köcheln lassen . speck in der pfanne auslassen , zwiebel dazu geben glasig dünsten u . zur brühe geben .....

3.alles 5 min. weiter köcheln lassen , wenn nötig mit salz u. pfeffer abschmecken , auf einen teller anrichten u. mit petersilie garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kartoffel- Rosenkohl - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Kartoffel- Rosenkohl - Suppe“