Eintopf - Möhren - Kartoffeleintopf

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt 5
Möhren gewürfelt 3
Stange Lauch gewürfelt 1
Sellerie frisch gewürfelt etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Speck gewürfelt 75 gr.
Wiener Würstchen in Scheiben geschnitten 3
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz , Pfeffer etwas

Zubereitung

Die kartoffeln , möhren , lauch u. sellerie in der gemüsebrühe 20 min. köcheln lassen . speck , zwiebeln u. wiener mit etwas butter in einer pfanne anbraten ,mit etwas mehl besteuben , kurz aufschäumen lassen und zur suppe geben . wenn nötig mit salz u. pfeffer würzen . mit petersilie bestreuen........ guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Möhren - Kartoffeleintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Möhren - Kartoffeleintopf“