1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Wirsingtopf

Eintopf - Wirsingtopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasslernacken in Würfel geschnitten500 gr.
Wirsing klein geschnitten1
Möhren gewürfelt2
Schinkenmettwurst gewürfelt1
Kartoffeln fein gewürfelt7
Knoblauchzehen gehackt , edelgard bitte verzeih mir3
Kümmel gemahlen1 TL
Muskat1 TL
Tomate gewürfelt1
Wasser+ erst mal 1 El Gemüsebrühe , wegen dem Kassler1 ½ Liter
Salz , Pfeffer , Butter , Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kassler , wirsing , kartoffeln , möhren , knobi, kümmel in der gemüsebrühe 30 min. köcheln lassen . die schinkenmettwurst in einer pfanne anbraten , zusammen mit der tomate zur suppe geben , alles langsam weiter köcheln , mit butter und mehl eine kleine mehlschwitze machen und zur suppe geben , mit muskat und wenn nötig mit salz und pfeffer nach würzen .....die schmeckt ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Wirsingtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich