Eintopf - Wirsingtopf

45 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasslernacken in Würfel geschnitten 500 gr.
Wirsing klein geschnitten 1
Möhren gewürfelt 2
Schinkenmettwurst gewürfelt 1
Kartoffeln fein gewürfelt 7
Knoblauchzehen gehackt , edelgard bitte verzeih mir 3
Kümmel gemahlen 1 TL
Muskat 1 TL
Tomate gewürfelt 1
Wasser+ erst mal 1 El Gemüsebrühe , wegen dem Kassler 1,5 Liter
Salz , Pfeffer , Butter , Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

kassler , wirsing , kartoffeln , möhren , knobi, kümmel in der gemüsebrühe 30 min. köcheln lassen . die schinkenmettwurst in einer pfanne anbraten , zusammen mit der tomate zur suppe geben , alles langsam weiter köcheln , mit butter und mehl eine kleine mehlschwitze machen und zur suppe geben , mit muskat und wenn nötig mit salz und pfeffer nach würzen .....die schmeckt ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Wirsingtopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Wirsingtopf“