Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch - Suppenfleisch | 500 gr. |
| Wirsingkohl klein geschnitten | 1 |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
| Möhren gewürfelt | 1 |
| Sellerie in Würfel geschnitten | 1 Stk. |
| Speck gewürfelt | 100 gr. |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| Kümmel , Mukat | etwas |
| Tomate gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Das fleisch 1,5 std. in der gemüsebrühe weich kochen . raus nehmen u. in kleine würfel schneiden u. wieder in die brühe geben. den speck in etwas butter schön knusprig braten und mit etwas mehl bestreuen .
2. den kohl , kartoffeln , möhre ,sellerie, knobi u. kümmel in die brühe geben u. 20 min köcheln lassen , nach 15 min. den speck mit der einbrenne u. tomatenwürfel dazu geben.
3. mit muskat u. salz abschmecken........guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom


























Kommentare zu „Eintopf - Wirsingkohleintopf“