1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Wirsingkohleintopf

Eintopf - Wirsingkohleintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch - Suppenfleisch500 gr.
Wirsingkohl klein geschnitten1
Kartoffeln fein gewürfelt5
Möhren gewürfelt1
Sellerie in Würfel geschnitten1 Stk.
Speck gewürfelt100 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Kümmel , Mukat etwas
Tomate gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das fleisch 1,5 std. in der gemüsebrühe weich kochen . raus nehmen u. in kleine würfel schneiden u. wieder in die brühe geben. den speck in etwas butter schön knusprig braten und mit etwas mehl bestreuen .

    2.den kohl , kartoffeln , möhre ,sellerie, knobi u. kümmel in die brühe geben u. 20 min köcheln lassen , nach 15 min. den speck mit der einbrenne u. tomatenwürfel dazu geben.

    3.mit muskat u. salz abschmecken........guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Wirsingkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich